|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
17/11/2014 |
Actualizado : |
11/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
MORON, D.; MOLFINO, J.; IBAÑEZ, W.; SAWCHIK, J.; CALIFRA, A.; LAZBAL, E.; LA MANNA, A.; MALCUORI, E. |
Afiliación : |
DAVID ALEJANDRO MORON YACOEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO ARIEL IBAÑEZ ALVEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE SAWCHIK PINTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La calidad de los suelos en las principales áreas de producción lechera en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
In: MORÓN, A. (coord.). Simposio efectos de la agricultura, la lechería y la ganadería en el recurso natural suelo: impactos y propuestas. INIA La Estanzuela. Resúmenes expandidos. Montevideo, UY: INIA. 2009. |
Páginas : |
p. 31-34. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión, 587). |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD DE SUELOS. |
Asunto categoría : |
P35 Fertilidad del suelo |
URL : |
http://www.inia.uy/Publicaciones/Documentos%20compartidos/112761270809100748.pdf
|
Marc : |
LEADER 00836naa a2200229 a 4500 001 1051610 005 2017-08-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORON, D. 245 $aLa calidad de los suelos en las principales áreas de producción lechera en Uruguay.$h[electronic resource] 260 $c2009 300 $ap. 31-34. 490 $a(Serie Actividades de Difusión, 587). 650 $aCALIDAD DE SUELOS 700 1 $aMOLFINO, J. 700 1 $aIBAÑEZ, W. 700 1 $aSAWCHIK, J. 700 1 $aCALIFRA, A. 700 1 $aLAZBAL, E. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aMALCUORI, E. 773 $tIn: MORÓN, A. (coord.). Simposio efectos de la agricultura, la lechería y la ganadería en el recurso natural suelo: impactos y propuestas. INIA La Estanzuela. Resúmenes expandidos. Montevideo, UY: INIA. 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CANTOU, G.; MOLINA, F.; SALDAIN, N.E. |
Afiliación : |
GUILLERMINA CANTOU, Tesista Facultad de Agronomía, UDELAR.; FEDERICO MOLINA, Tesista Facultad de Agronomía, UDELAR.; NÉSTOR ELIO SALDAIN CROCCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la aplicación de Fazor y Roundup durante el llenado en el rendimiento en grano y la calidad industrial de INIA Tacuarí. |
Complemento del título : |
Estudios para el control del arroz rojo. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2000-2001. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2001. |
Páginas : |
cap. 7, p. 43-55. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 257) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
H60 Malezas y escardas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10368/1/Ad-257-cap.7-p.43-55.pdf
|
Marc : |
LEADER 00646naa a2200181 a 4500 001 1031490 005 2018-06-18 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANTOU, G. 245 $aEfecto de la aplicación de Fazor y Roundup durante el llenado en el rendimiento en grano y la calidad industrial de INIA Tacuarí. 260 $c2001 300 $acap. 7, p. 43-55. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 257) 650 $aARROZ 650 $aFITOMEJORAMIENTO 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aSALDAIN, N.E. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2000-2001. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2001.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|